напомнить пароль регистрация

Объявления АвтоКлуба

Пресс центр АвтоКлуба

Интересности АвтоКлуба


Пробки на Яндекс.Картах

Ваши пожелания:

Авто Клуб » Архив статей



 Subaru Forester 2,5 turbo внешне

«Лесничек» из Японии предыдущего поколения показывал неплохие результаты, за что и был возлюблен большинством поклонников Forester. Былой лесничек стал настолько универсальным, что использовать его стали, как граждане в галстуках, чтобы добраться до офиса, так и любители погонять по бездорожью. Посадить на пузо автомобиль было довольно сложно. Пришло время узнать кое-что подробнее об обновленной версии форестера.   Новое семейство лесного Субару заключается в трех модификациях. Разновидность пошла по классу двигателя. Имеем первый в представлении двух литрового атмосферного двигателя, второй – 2,5 литровый. Третий класс наделен 2,5 литровым мотором и ... далее »

Похитители номерных знаков

В отличие от властей, жители Москвы и Подмосковья, объединили эти два региона без раздумий. Но, подобное объединение, осуществлено исходя не из добрых побуждений. Объединение произошло под эгидой преступной группы. Объединившиеся преступники стали слажено и сгруппировано изымать автомобильные номера с автомобилей законопослушных автолюбителей и профессионалов.   Правоохранительным органам пришлось вплотную заняться работой группировки, не смотря на «мелочность» преступлений. С одной стороны мелочностью хищение номерного знака не назовешь, та как получение нового знака чревато немалыми финансовыми, да и моральными затратами. А с другой стороны, преступники ... далее »

Женское производство автомобилей.

Руководители японского участника мировой авто индустрии Nissan, работают от части в «духе сексизма». Подразделение автомобильного концерна Nissan, которое выпускает автомобили класса люкс, еще недавно стояло на пороге принятия экстравагантного решения. Вернее с решением никак не могло определиться руководство. Экстравагантность заключалась в привлечении женщин, для тестирования автомобилей Инфинити. Не могли решиться на серьезный шаг, побаиваясь гнева сторонников гендерного равноправства. Но,  все-таки, выбор был сделан в пользу вопроса о повышенном качестве продукции, которая и без того безупречна.   Специалисты доказали, что женщина наделяется от ... далее »

Разновидность привода автомобиля.

 Принципиальным отличием приводов (переднего от заднего), является непосредственно простота исполнения. Воздействие двигателя на колеса прямолинейное (на передние колеса), а следовательно, они являются ведущими и управляющими в одном лице. Заднему приводу все-таки свойственна более усложненная конструкция. Посредством карданного вала двигатель может вращать задние ведущие колеса. Но и здесь присутствую различия модификации. Так, например, отечественный задний привод, вернее его конструкция, значительно отличается от конструкции данной системы у иномарок.   Параллель между ВАЗом и БМВ провести никак нельзя. Российским автомобилям свойственно распределения момента ... далее »

Вспомним Silver Shadow

Кризис всемирно известного гранда автомобилестроения Rolls-Royce продолжался где-то лет 30. Итогом кризиса стала утрата независимости, оцениваемая в миллионы долларов. Обвинения по статье кризиса неоднократно бросали в адрес автомобиля 1965 года Silver Shadow, производимого компанией. А вообще-то, идея создания этого авто возникла для улучшения дел и процветания. По сути эта модель являлась радикальным шагом того времени (конца 50-х). На то время предшественники моделей 1965 года Silver Shadow особо отставали от технологического прогресса. К этому приводил менталитет элиты автостроителей, особенно английских. Им свойственно выпускать каждую модель особо длительное время, без ... далее »