Покупка авто - Рынок автомобилей - Продажа подержанных авто - Клуб автолюбителей

напомнить пароль регистрация

Объявления АвтоКлуба

Пресс центр АвтоКлуба

Интересности АвтоКлуба


Пробки на Яндекс.Картах

Ваши пожелания:

    Что Вы думаете о нашем портале? Отправьте нам короткий отзыв о сайте.

    Помогите нам стать лучше!





Авто Клуб » Архив историй

Никаких правил.

При условии того, что районный уровень тестирования эксперимента на дорогах даст положительные результаты, изменения правил дорожного движения Германии произойдут очень быстро. Дело в том, что администрацией были убраны все возможные и не возможные дорожные знаки, что поначалу напоминало анархию.   В городе отсутствует, как дорожная разметка, так и светофоры с любыми ограничивающими и т.д. знаками. Проезжая часть с тротуарами просто смешалась, и появились единственные однотипные знаки, предусматривающие призыв поделиться всеобщим пространством. Поначалу казалось, что подобный хаос к добру не приведет. Но, эффект оказался совсем противоположный. Очевидцы констатируют ... далее »

Надувная барышня на обочине

Порицание от общественности просто шквалом упало на одного предприимчивого торговца автомобиля. Критике подвергли хозяина автомобильного салона, специализирующегося на продаже бывших в эксплуатации транспортных средств. Продавец автомобилей из одного американского штата (Аризоны) применил в качесвте маркетингового хода довольно нетривиальную тактику.   Возле автосалона находится площадка с автомобилями, которые подлежат продаже. Американец воспользовался психологической слабостью мужчин и выставил у обочины, рядом с площадкой, два муляжа молодых девушек, которые выглядели весьма сексапильно. Одни водители ругаются на то, что латексные красотки непоколебимы и не ... далее »

Модификация движения Питера

Питер отметился презентацией Концепций развития в области социально-экономических вопрососах города. Проект разрабатывали сотрудники ЦСЭИ «Леонтьевский центр». Проект предусматривает кое-какое решение транспортной проблемы Санкт-Петербурга, которая последние десятилетия торчит как кость в горле не только у чиновников, но и у всех жителей.   Проект подразумевает вообще тотально истребление общественного транспорта в Питерском центре,  чем бьются последнее время представители гор строя. В компенсацию городского движения в центре, разработчики предлагают реализовать велосипедные дорожки. Конечно, при учете местного климата, данное предложение переходит в ... далее »

Туалетная бумага на дороге из-под педали

Причины, по которым образовываются пробки в столице, пополнились еще одним представителем. Представитель причин пробок оказался гигиенического характера. Такие выводы имеют правдивое подспорье, а именно. Одна из главных Московских автомагистралей был полностью перегорожена грудой рулонов туалетной бумаги.   Образование груды бумаги не мистическое, а самое что ни на есть реальное. Дело в том, что причиной всему ДТП, которое повлекло за собой массовую пробку. Последствия могли бы быть еще хуже, если бы не профессиональные навыки сотрудников ГИБДД, оперативно прибывших на место происшествия. Груда рулонов туалетных бумаг привела к тому, что сотрудники Госавтоинспекции были ... далее »

Подделка водительских удостоверений

Недавно мировую общественность охватила паника с одной стороны, а с другой панический смех. Некоторые переживали за свои принадлежности документов, дающих право на управление автотранспортом, другие же смеялись с простаков, попавшихся на удочку молодого парня. Суть в том, что семнадцатилетний парень обманом наживался на желающих восстановить или получить права «по-быстрому». Но, толи жадность к деньгам, которых не бывает много, то ли просто дело случая, разоблачили предприимчивого Маркуса Лиму.   Как сообщают местные СМИ, парень (живший ранее в Восточной Азии) основался в Новой Зеландии, с целью учебы. Но, учеба превратилась в способ заработка. Качества, ... далее »